Sin importar la temporada, servido frío o caliente, el té es una deliciosa bebida para acompañar tus días saludablemente. Por eso en Chatime contamos con una amplia variedad de sabores para que disfrutes del té como más te gusta.El té es una bebida preparada a partir de las hojas de la planta Camellia sinensis, un arbusto nativo de regiones en China e India. La variedad de té, su sabor y su olor, se determina a partir del tiempo de fermentación y los procesos de preparación que se utilizan en las hojas. En Chatime contamos con las siguientes variedades de té:

  • Té Verde

    El té verde y sus derivados, son la variedad de té que requiere el menor tiempo de procesamiento. Hecho con hojas de té al vapor, esta variedad cuenta con antioxidantes que pueden interferir con el crecimiento de los cánceres de vejiga, mama, pulmón, estómago, páncreas y colon. El té verde también ayuda a prevenir la obstrucción de las arterias, quemar grasa, contrarrestar el estrés, reducir el riesgo de trastornos neurológicos como el Alzheimer y las enfermedades de Parkinson, reducir el riesgo de accidentes cerebrovasculares y mejorar los niveles de colesterol.

    Té de Sakura Sencha

    Variedad de té verde japonés. Preparado al vapor, y cuidadosamente secado, este té posee la frescura y el delicado sabor del té verde con un leve toque dulce de flor de cerezo japonesa (Sakura). Debido a los métodos especiales de preparación, este té cuenta con un alto grado de vitamina C

    Té de Matcha

    Variedad de té Verde en Polvo. Este polvo natural de té verde es comúnmente utilizado en Japón para las ceremonias tradicionales del té. A diferencia de las demás variedades de té verde, esta variedad se caracteriza por tener un sabor más dulce, siendo la perfecta combinación con un toque de leche. Este té, rico en antioxidantes, cuenta con propiedades que promueven la relajación, reduciendo la ansiedad

    Roasted Tea

    Variedad de té verde japonés. Esté té se caracteriza por su singular preparación ya que las hojas son asadas sobre carbón vegetal, haciendo que tomen un característico color rojizo-marrón y un leve sabor tostado. Esta variedad contiene niveles más bajos de cafeína que la mayoría té verdes. Adicionalmente, el roasted tea es una gran fuente de antioxidantes, reduciendo el riesgo de enfermedades del corazón

    Té Verde de Jazmin

    Variedad de té verde que combina la frescura de las hojas de té verde con la fragancia de las flores de jazmín

  • Té Verde de Arroz Integral

    Mezcla de té verde y arroz integral tostado. El té de arroz integral contiene antioxidantes conocidos como polifenoles, quienes evitan la reproducción de células cancerígenas. El té de arroz integral contiene selenio, un mineral vital que ayuda a mantener la función tiroidea y regula las hormonas y el metabolismo. Este té también es abundante en manganeso, un oligoelemento esencial que mantiene las funciones nerviosas saludables, estabiliza los niveles de azúcar en la sangre y ayuda al cuerpo a sintetizar el colesterol y los ácidos grasos esenciales. Adicionalmente, el té de arroz integral contiene vitaminas B, fibra y hierro

    Té de Genmaicha

    Variedad de té verde de arroz integral tradicional de Japón. El sabor fresco del té verde vegetal procesado al vapor, se equilibra con el sutil sabor a nuez del arroz integral tostado

  • Té de Oolong

    También conocido como té semi-verde. Esta variedad es a menudo recomendada para la pérdida de peso. Los polifenoles en el té de oolong ayudan a controlar la obesidad mediante la activación de la enzima responsable de la disolución de triglicéridos (depósitos de grasa), mejorando también el metabolismo del cuerpo

    Belleza Oriental

    Variedad de té de Oolong producida en el condado de Hsinchu, Taiwán. Con un característico color rojizo, este té posee aromas afrutados naturales y dulces que complementan el sabor natural del té. Esta variedad de té posee propiedades beneficiosas para el sistema digestivo y cardiovascular, disminuye el colesterol en la sangre, fortalece el sistema inmunológico, y normaliza la presión arterial.

    Anxi Tieguanyin

    Variedad de té de Oolong proveniente de Anxi en la provincia de Fujian, China. Esta variedad de té no solamente es eficaz en el control del peso, sino que también activa ciertas enzimas, acelerando el metabolismo del cuerpo

  • Té Negro

    Preparado a partir de hojas de té fermentadas, el té negro tiene el contenido más alto de cafeína y forma la base para los tés con sabor. Entre las bondades del té negro se encuentra su capacidad para proteger los pulmones de los daños causados por la exposición al humo del cigarrillo. También puede reducir el riesgo de accidentes cerebrovasculares. Adicionalmente, el té negro se conoce por su capacidad de bajar los niveles de fatiga, aumentar la energía, y reducir el estrés. El té negro también contiene antioxidantes que pueden ayudar a proteger el cuerpo contra los estragos del envejecimiento y los efectos ambientales.

Los 10 beneficios del té para nuestra salud